2014年04月19日
最近、ご新規のお客様が急増中なので いづよねでのお米の買い方が わかりやすくなるように 神戸設計ルームの...
2014年04月11日
僕は非常によく食べます 今夜は昔の僕の伝説的な爆食を書いてみました・・・ 【あぁ ワカメサラダ伝説】 ...
昨日の投稿をもう少し詳しく。。。 昔から日本では お米ができない地域では 雑穀を主食として食べられて...
2014年04月10日
まいどぉ! みなさん『雑穀』って御存知ですか? ミネラル分が多くて身...
2014年04月09日
減らへん。。。 のり吉くんの大西社長のマネをさせていただいております♪ 今朝の僕の体重は・・・ 109.4kg うふふ。 ...
2014年04月07日
まいどぉ! お米を美味しく炊き上げるための1番の秘訣といえば 炊飯前に「水にしっかり浸ける」 これです...
いーじゃーなーい いーじゃなーーーい 楽しく食べたら、いーじゃなーい 食べ過ぎちゃっても、いーじゃなーい う...
2014年04月06日
今日はいづよねのPOPマスター コータ君と オープン間もないけど 元町で超絶な人気店「花吉くん」さんへ行ってきま...
まいどぉ! お米の炊き方で一番多い質問が 「水加減」なんですけど その時僕は、こう答え...
2014年04月05日
今夜の玄米は 山形県置賜 川西産直センターの 高橋一夫さんが有機JASで 農薬を使わな...